المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالمنوفية

اخبار المعهد

استمرارا  في التحول الرقمي .. اطلاق التطبيق الذكي التجريبي  للمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمنوفية
استمرارا في التحول الرقمي .. اطلاق التطبيق الذكي التجريبي للمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمنوفية

تماشيا مع الوضع الراهن والمستجدات العصرية  في مجال التكنولوجيا والتطور المستمر وجه السيد الاستاذ الدكتور مفرح حامد عميد المعهد إدارتي تكنولوجيا المعلومات والتعلم الإلكتروني إلي إصدار تطبيق الكتروني خاص بالمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمنوفية وياتي ذلك في  ضوء  التحول الرقمي للإدارات داخل المعهد ، لذا تم تجهيز التطبيق الذكي للهواتف المحمولة التي تدعم نظام اندرويد بدء من بداية العام الدراسي الحالي 2022-2023  ليتم اصدار تطبيق تجريبي في نهاية الفصل الدراسي الاول للوقوف علي مدي  ملائمة التطبيق  وفاعليته  ، وجاري العمل علي اصدار التطبيق الخاص بالهواتف من النوع ايفون .

ويضم التطبيق التجريبي ملف كامل للطالب مع بعض من الخدمات الطلابية مثل

- خدمات النتائج

- خدمات التظلمات

- متابعة نسب الحضور والغياب